Ingrédients :
un litre de lait d'amande au caramel au beurre salé Bjorg
60 grs de maïzena
30 grs de Ligne au Sucre et aux extraits de Stévia (ou 60g de sucre normal)
4 œufs
60 grs de maïzena
30 grs de Ligne au Sucre et aux extraits de Stévia (ou 60g de sucre normal)
4 œufs
Préparation :
Battre les œufs et le Ligne au sucre.
Mettre un peu de lait d'amande avec la maïzena et bien mélanger
Mettre le reste de lait d'amandes, à chauffer, ajouter les œufs battus, remuez bien pendant quelques min.
Puis ajouter le verre de lait d'amandes, avec la maïzena.
Et remuez constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Et remuez constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Mettre dans de petits pots et mettre au frais minimum 2 heures.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire