vendredi 23 janvier 2015

Flan aux oeufs au lait d'amandes et caramel au beurre salé

Dés que j'ai reçu cette boisson gourmande au lait d'amandes et caramel au beurre salé de mon partenaire  Bjorg, j'ai eu envie de l'utiliser dans un flan aux oeufs. Très simple à réalisé, la famille à adoré.






Ingrédients :
un litre de lait d'amande au caramel au beurre salé Bjorg
60 grs de maïzena
30 grs de Ligne au Sucre et aux extraits de Stévia (ou 60g de sucre normal)
4 œufs


Préparation :
Battre les œufs et le Ligne au sucre.

Mettre un peu de lait d'amande avec la maïzena et bien mélanger

Mettre le reste de lait d'amandes, à chauffer, ajouter les œufs battus, remuez bien pendant quelques min.
Puis ajouter le verre de lait d'amandes, avec la maïzena.

Et remuez constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Mettre dans de petits pots et mettre au frais minimum 2 heures.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire