Cette recette est très agréable car la sauce est onctueuse, mais elle est aussi très facile à réaliser car elle est faite
d'ingrédients simple et se prépare au micro onde.
Ingrédients pour 4 personnes
4 cuil. à soupe Fumet de poisson et crustacés
800 g Merlan
25 g Farine
4 cuil. à soupe de Crème fraîche allégée 15%
2 cuil. à café Moutarde fine de Dijon
1 cuil. à café Persil
1 cuil. à café Poivre
1 pincée(s) Sel
Préparation :
Délayer le fumet de poisson dans 40 centilitres d’eau. Dans un plat adapté au four à micro-ondes, verser le fumet, déposer le poisson et cuire 5 minutes à couvert, puissance maximum.
Dans un bol, mélanger la farine avec le jus de cuisson du poisson, la crème fraîche et la moutarde. Saler, poivrer, faire cuire 1 minute 30, puissance maximum.
Napper le poisson avec la sauce, saupoudrer de persil et passer de nouveau au four 1 minute.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire