jeudi 14 mars 2013

Filet de merlan à la flamande Ww

 Cette recette est très agréable car la sauce est onctueuse, mais elle est aussi très facile à réaliser car elle est faite d'ingrédients simple et se prépare au micro onde.

 



 
Ingrédients pour 4 personnes

 4 cuil. à soupe Fumet de poisson et crustacés  
 800 g Merlan  
 25 g Farine  
 4  cuil. à soupe de Crème fraîche allégée 15%  
 2 cuil. à café Moutarde fine de Dijon  
 1 cuil. à café Persil  
 1 cuil. à café Poivre  
 1 pincée(s) Sel  
 
Préparation :
 
Délayer le fumet de poisson dans 40 centilitres d’eau. Dans un plat adapté au four à micro-ondes, verser le fumet, déposer le poisson et cuire 5 minutes à couvert, puissance maximum.

Dans un bol, mélanger la farine avec le jus de cuisson du poisson, la crème fraîche et la moutarde. Saler, poivrer, faire cuire 1 minute 30, puissance maximum.

Napper le poisson avec la sauce, saupoudrer de persil et passer de nouveau au four 1 minute.
 

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