Ingrédients pour 6 personnes :
info Ww 1,5 pts/pers.
2 pamplemousses roses
1 kiwi
2 œufs
200 g de fromage blanc
3 feuilles de gélatine
1 cuil. à café d'édulcorant Hermestas
Préparation :
Presser un pamplemousse et faire chauffer dans une casserole.
Casser les œufs en séparant les jaunes et les blancs.
Casser les œufs en séparant les jaunes et les blancs.
Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Verser dessus le jus de pamplemousse chaud.
Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide,
Dans une casserole à fond épais, faire cuire comme une crème anglaise sans faire bouillir et sans cesser de mélanger. Retirez
quand la crème nappe la cuillère.
Pressez la gélatine et faites la dissoudre dans la crème chaude.
Pressez la gélatine et faites la dissoudre dans la crème chaude.
Battez les blancs d'œufs en neige ferme.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec la crème au pamplemousse puis incorporez les blancs en neige.
Répartissez dans 6 verres et placer 2 heures au réfrigérateur.
Peler à vif l'autre pamplemousse et le kiwi, pour décorer.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec la crème au pamplemousse puis incorporez les blancs en neige.
Répartissez dans 6 verres et placer 2 heures au réfrigérateur.
Peler à vif l'autre pamplemousse et le kiwi, pour décorer.
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