Mais revenons à nos moutons, je part souvent pour une soupe rapide sur une base d'un oignon, un gousse d'ail, un bouillon de volaille dégraissé et 10 feuille de choux blanc. Je rajoute ensuite mes légumes au gré de mes envies ou plutôt en fonction de ce que j'ai sous la main, c'est ainsi qu'est née cette soupe.
Ingrédients :
1 oignon
1 gousse d'ail
1 bouillon de volaille dégraissé
10 feuilles de choux blanc
4 petites carottes
1/4 de cuil. à café de Curry de Ceylan
Préparation :
Éplucher et laver les carottes. Coupez les en rondelles
Laver les feuilles de choux. Émincez les.
Éplucher et couper en 4 l'oignon.
Éplucher et retirer le germe de l'ail
Mettre un litre d'eau à chauffer avec le bouillon de volaille
Ajouter tout les légumes.
Faire chauffer 1/2 heure.
Ajouter le Curry de ceylan et mixer la soupe.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire