Ingrédients pour 6 personnes
Info Ww : 6 P/Pers
Info Kcal : 265 Kcal/ pers
1 pâte brisée
750 g d'oignons
1 poivron rouge
2 Cuil. à Soupe de beurre
3 œufs
10 cl de crème fraîche à 8 % MG
3 à 4 branches de persil
1 cuil. à café de cumin
sel, poivre
Préparation :
Peler et émincer les oignons en fins anneaux.
Faites les fondre dans le beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Ouvrez le poivron en deux, retirez-en les graines et la partie blanche, puis taillez-le en petits dés.
Ajoutez-le aux oignons.
Laissez revenir, à couvert, pendant 3 mn.
Laissez ensuite tiédir.
Préchauffez le four à 200°C (th. 6).
Battez les œufs avec la crème fraîche et le cumin.
Ciselez le persil et incorporez-le à la crème.
Abaissez la pâte sur du papier sulfurisé.
Mélanger le poivron et les oignons avec la crème aux œufs.
Salez et poivrez.
Déposez la préparation sur le fond de tarte.
Faites cuire au four à mi-hauteur pendant 35 mn.
Servez la tarte chaude.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire