C'est vraiment magique, en 2 min, la pâte sablée est prête, j'en ai fait deux fois cette semaine, c'est vraiment une recette rapide et délicieuse. J'ai juste augmenté le temps de pétrissage de 30 seconde, ce n'est pas la mer à boire, hein ? Qu'en pensez vous ?
Ingrédients :
300 g de farine
180 g de beurre mou
110 g de sucre glace
1 pincée de sel
1 oeuf
Préparation :
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, le beurre mou et le sucre glace, sans oublié la pincée de sel. Mélangez vitesse 8 pendant 1 min.
Ajoutez un œuf par la cheminé puis mélanger vitesse 6 pendant 1 min, un boule se forme.
Emballez la dans du flilm alimentaire et laissez la reposer 30 min au réfrigérateur.
Rendez vous demain pour savoir ce que j'ai fait avec cette pâte sablé.
samedi 14 décembre 2013
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
j ai ce robot , c est vrai qu' il ai génial
RépondreSupprimer