Je m'excuse de ne pas être aussi présente sur le blog que je le voudrais. J'ai des petits soucis qui me prennent une grosse partie de mon temps. Je cuisine toujours, même si ce n'est pas aussi souvent et élaborée qu'avant, mais je n'ai pas souvent le temps de prendre des photos, j'espère que cela changera rapidement, j'ai besoin de soufflée un peu et m'éloigner de cette vie de dingue ou je vie à 100 à l'heure, besoin de me poser un peu, de reposer mon cerveau et surtout de retrouver ma cuisine.
Je reviens aujourd'hui avec une recette très rapide de brochettes qu'on peut cuire au barbecue en cette belle saison ou alors comme moi à la plancha car le temps ne permettait pas d'allumer le barbecue.
Très rapide et régalante cette recette, je la conseille.
Info Kcal pour 5 personnes => 100 kcal/pers
Ingrédients :
3 filets de poulet
1/2 citron
1 petite boite d’ananas en sirop
paprika
1cuil. à café d’huile de tournesol
10 tomates cerise
Sel gomasio
Préparation:
Couper les filets de poulets en dés.
Préparer une marinade avec citron, huile et paprika.
Mélanger le poulet avec la marinade et réserver au frais pendant minimum 2 heures dans une boite hermétique.
Egoutter l’ananas au sirop et le couper en dés.
Confectionner 12 petites brochettes en intercalant poulet, ananas et ainsi de suite, finir par une tomate cerise.
Faites cuire au barbecue ou à la plancha et parsemer de Sel gomasio en fin de cuisson.
mercredi 23 juillet 2014
Brochette de poulet, ananas et paprika
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
ça me plaît beaucouuuuup
RépondreSupprimerSuper bon
RépondreSupprimer