Tout le monde à bien apprécié ce petit changement dans la recette habituelle.
Ingrédients :
500g Farine T45
60 g de Sucre semoule
200 g de purèe d'amande
20 g de Levure de boulanger fraîche
100 ml de Lait
2 Œufs
1 cuil. à café de Sel
Préparation :
Délayer la levure dans un petit peu de lait tiède.
Dans le bol muni du pétrisseur, mettre la levure délayée,
la farine ensuite les œufs puis le lait et enfin la purée d'amande, le sucre et le sel.
Lancer le programme pâte p1.
Laisser le temps de pousse dans la cuve du Companion.
Former des petites boules et mettre dans un plat.
Laisser pousser une seconde fois au moins 1h30 (ou dans
le four chaud).
Pas besoin de dorage ou alors légèrement avec du café
sucré ou du lait sucré.
Enfourner à 160°C 30 min. Saupoudrer de sucre glace
!
hum, belle idée cette brioche bien parfumée !
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