Maman nous cuisinait cette recette quand les salades commençait à monter dans le jardin, ca permet de passer rapidement quelques salade et c'est un met délicieux que nous apprécions le soir.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 oignon
les feuilles vertes (extérieures) de 2 salades
6 pommes de terre de taille moyenne
5 cl de vinaigre d'alcool
sel, poivre
Préparation de la recette : :
Faire cuire les pommes de terre à l'eau avec leur peau.
Dans un faitout, faire revenir les lardons et l'oignon émincé.
Ajouter petit à petit les feuilles de salade, au fur et à mesure qu'elles ramollissent.
Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en rondelles fines, puis le vinaigre. Saler, poivrer.
ho oui oui j'en mangeais aussi parfois le soir quand j'étais petite, pareil, avec les salades du potager de mon grand père !!
RépondreSupprimerThaanks for the post
RépondreSupprimer