dimanche 17 janvier 2016

Dôme façon tarte au citron meringuée revisitée



Chez nous, il n'y a pas de perte, pas de gâchis, ainsi lorsque j'ai réalisé mes essais pour ma buche de noël façon tarte au citron meringuée, les quantités étaient bien trop grande et j'ai donc coulé la préparation pour les insert à l'orange dans des mini demi sphère et la préparation mousse au citron dans mes moules demi sphère.
J'ai conservé le tout au congélateur et régulièrement je ressort ses petits dessert très festifs.

Il n'y à plus qu'à réaliser quelques petites meringues pour la décoration et  la petite famille se régale.
 





2 commentaires :

  1. J’aime beaucoup ton article, je le trouve très bien écrit et structuré cela change car on a pas souvent l’occasion de voir ce genre d’article.

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour ces bons conseils….c’est très agréable de vous lire…..et instructif…….
    voyance gratuite par mail rapide

    RépondreSupprimer