Elle est extrêmement facile à réaliser et tout le monde aime à la maison. On peu en préparer quelques uns d'avance si on utilise des ingrédients frais et les conserver au congélateur, prêt à cuire.
Ingrédients :
1 demi-baguette précuite
du beurre 1/2 sel mou
du persil
5 gousses d'ail (ou un mélange de persillade surgelé si vous n'envisagez pas de le recongeler)
Poivre
Préparation :
Mélanger le beurre mou, le persil et les gousses d'ail haché. Poivrer un peu.
Ouvrez votre baguette en deux et tartiner de ce beurre d'ail.
Mettre dans un papier alu et mettre au frais au moins 30 min.
Préchauffer les four à 180 °C.
Ouvez le papier alu, de façon à former une barquette et laisse le haut ouvert.
Mettre au four environ 15 min.
Découpez en tranches et servez.
Merci pour tous ces conseils, je vais essayer de les appliquer !
RépondreSupprimer