Pourquoi me direz vous ?
- Parce que j'aime mettre un peu de vin blanc dans mes plats...
- Parce que je ne met pas ma crème en cuisson 10 min....
- Parce que j'aime mettre mon grain de sel....
Ingrédients pour 5 personnes :
6 pommes de terres
6 saucisses
1 oignon
1 pschitt d'huile d'olive
6 tranche de toastinette cheddar
20 cl de crème à 4%
1 petit verre de vin blanc
sel rose de l’Himalaya
Préparation :
Faire revenir en mode dorer l'oignon émincé. Ajouter les saucisses coupées en rondelles.
Puis les pommes de terres épluchées et coupées en morceaux.
Ajouter les vin blanc et le sel.
Mettre en cuisson sous pression pendant 9 min.
Ajouter la crème et les tranches de cheddar, remettre 1 min
sous pression.
J’avoue que vous faites un travail extraordinaire qui me fascine.
RépondreSupprimerSuper recette mais je l'ai légèrement modifiée en mettant du cheddar râpé à la place des toastinettes et toute la famille a trouvé que ça avait plus de goût. Alors avis aux amateurs
RépondreSupprimer