Ingrédients pour 5 personnes
20 cl de crème à 4%
20 cl de lait écrémé
1 gousse de vanille
1 cuil. à soupe de sucre au stévia
2 + 1 feuille de gélatine
1 boite de mangue au sirop (420g) 250 g égoutée
Préparation :
Faire chauffer le lait et la crème avec la gousse de vanille préalablement coupé en deux et grattée.
Arrêter avant ébullition et couvrir. Laissez infuser.
Mettre 2 feuilles de gélatine dans l'eau froide pour réhydratation.
Mixer 150 g de mangue avec 2 cuil. à soupe de sirop et réserver.
Filtrer la lait et la crème pour récupérer la vanille. Refaire chauffer, puis hors du feu incorporez la gélatine égouttée.
Répartir dans vos verrines et mettre au frais au moins une heure.
Mettre 1 feuille de gélatine dans l'eau froide pour réhydratation.
Couper le reste de la mangue en brunoise et réserver.
Faites chauffer une cuil. à soupe de sirop de mangue au micro onde et incorporez la gélatine, bien mélanger.
Ajouter cette purée de mangue sur la pana cotta et répartir la brunoise de mangue par dessus.
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