J'ai trouvé cette recette sur le site de Supertoinette, c'est une recette Weight watchers, on à très apprécié chez
nous, pour le repas du soir, c'est un régal.
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Ingrédients :
150g Mozzarella
3 tomates
3 courgettes
20 cl de crème fraiche 4%
2 œufs + 2 jaunes
10 feuilles de Basilic
1 pâte brisée
Préparation :
Ébouillantez et pelez les tomates, coupez en dés et salez les dans une passoires (30 min)
Lavez, séchez, coupez les courgettes en rondelles, puis plongez-les dans de l'eau bouillante.
A la reprise de l'ébullition laissez cuire 3 min.
Égouttez et étalez-les sur un linge plié.
Étalez la pâte et déposez dans un moule à tarte en vous servant de papier sulfurisé. Réservez au frais.
Allumez le four thermostat 7 (210°C). Coupez la mozzarella en petits dés et disposez les rondelles de courgettes en intercalant
de dés de tomates et de dés de mozzarella.
Battez les œufs et la crème, salez et poivrez, puis ajoutez le basilic. Nappez-en les légumes.
Enfournez 10 min puis baissez le thermostat à 6 (180°C) et cuisez encore 30 à 35 min. Servez dès la sortie du four.
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