Une
petite recette de st jacques, salé / sucrée qui m'a bien régalée, alors
en bonne copinaute, je la partage avec vous,
j'ai eu la chance de recevoir des papillottes en silicone et j'en ai
profité pour tester cette petite recette que je me réservais, dans
l'objectif de me faire plaisir gustativement, je n'ai pas
été déçue, c'était un vrai régal.
Ingrédients pour 4 personnes :
1,5 point
16 coquilles st jacques
2 oranges
8 cc de crème fraîche à 15%
1 cs de moutarde
Ciboulette Persil
Sel, poivre
Préparation:
Préchauffe le four th 7.
Découper 4 feuilles de papier sulfurisé, sur chacune d'elles déposer 4 noix de st jacques.
Laver les oranges, prélever la peau d'une orange en zestes.
Peler les 2 oranges et détacher les quartiers.
Ôter les peaux et membranes pour avoir les fruits à vif .
Répartir les zestes et pulpes dans les papillotes.
Mélanger la crème fraîche et la moutarde; saler, poivrer et verser sur les papillotes.
1,5 point
16 coquilles st jacques
2 oranges
8 cc de crème fraîche à 15%
1 cs de moutarde
Ciboulette Persil
Sel, poivre
Préparation:
Préchauffe le four th 7.
Découper 4 feuilles de papier sulfurisé, sur chacune d'elles déposer 4 noix de st jacques.
Laver les oranges, prélever la peau d'une orange en zestes.
Peler les 2 oranges et détacher les quartiers.
Ôter les peaux et membranes pour avoir les fruits à vif .
Répartir les zestes et pulpes dans les papillotes.
Mélanger la crème fraîche et la moutarde; saler, poivrer et verser sur les papillotes.
Fermer ces dernières et mettre sur une plaque du four pendant 7 min.
Au moment de servir, ouvrir les papillotes décorer avec la ciboulette ciselée.
Au moment de servir, ouvrir les papillotes décorer avec la ciboulette ciselée.
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