Info Kcal : 313 Kcal / personnes
Ingrédients pour 3 personnes :
1 poivron vert
1 poivron jaune
2 poivrons rouge
1 oignon
4 tomates
2 gousse d'Ail
Sel poivre
3 oeuf
1 cuil. à café huile d'olive
1 cuil. à soupe de vinaigre blanc
Préparation :
Tremper les tomates dans de l'eau bouillante, les peler et les détailler en petits morceaux.
Mettre l'huile d'olive a chauffer dans une sauteuse anti adhésive, y faire revenir l'oignon pendant 1 à 2 minutes, ajouter les poivrons coupés en lanières et laissez fondre en remuant régulièrement, ajouter les tomates et laisser cuire en remuant pendant 15 mn, ajouter l'ail pressé, saler, poivrer.
Réserver au chaud.
Mettre 1 cuil. soupe de vinaigre dans 50 cl d'eau à chauffer et lorsque l'eau est frémissante y casser l’œuf et laisser cuire 2 min en ramenant le blanc sur le jaune, retirer à l'écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Mettre les poivrons dans une assiette, y déposer l’œuf poché dessus et ajuster l'assaisonnement.
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