samedi 9 mars 2013

Quiche sans pâte au thon et champignons




J'ai préparé cette quiche légère sans pâte pour un repas du soir, un jour ou je n'avait pas trop le temps, c'est rapide, mais c'est trop délicieux. Tout le monde à adoré et redemandé au menu de la semaine prochaine.
Pour info, grâce au calculateur au Calculateur de calories d'Ophélie, je peut vous dire qu'un part de cette quiche vaut 205 Kcal. 
 
 

 
Ingrédients pour 4 personnes
 
1 boîte de thon nature 150 g
1 boîte de champignons de Paris (240 g)
40 g de farine
2 petits œufs
40 cl de lait écrémé
50 g de gruyère râpé
Sel, poivre.

 
Préparation :
 

Mettre dans un moule à manqué le thon et les champignons.
Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier bien mélanger la farine, les œufs puis le lait ; saler, poivrer selon son goût.
Ajouter le gruyère et verser cette préparation sur le thon et les champignons.
Cuire 25 à 30 min.


 

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire