Ingrédients pour 2 personnes :
1 poivron rouge
1 oignon
2 tomates
1 courgette
1/4 cuil. à café d'ail semoule
Sel poivre
2 oeuf
1 cuil. à café huile d'olive
1 cuil. à soupe de vinaigre blanc
1 pincée de persil Spigol
Préparation :
Epluchez l'oignon et coupé le en morceaux.
Coupez le poivron en deux, le débarasser de ses graines et passez le sous l'eau.
Coupez le en petit dés.
Passez la courgette sous l'eau et coupez la en petit dés.
Laver et couper les tomates en petit morceaux.
Mettre l'huile d'olive a chauffer dans une sauteuse anti adhésive, y faire revenir l'oignon pendant 1 à 2 minutes, ajouter les poivrons et la courgette. Laissez fondre en remuant régulièrement, ajouter les tomates et laisser cuire en remuant pendant 15 mn, ajouter l'ail, saler, poivrer. Réserver au chaud.
Mettre 1 cuil. soupe de vinaigre dans 50 cl d'eau à chauffer et lorsque l'eau est frémissante y casser l'oeuf et laisser cuire 2 min en ramenant le blanc sur le jaune, retirer à l'écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Mettre les légumes dans une assiette, y déposer l'oeuf poché dessus et ajuster l'assaisonnement, saupoudrez de persil Spigol.
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