mercredi 3 avril 2013

Poivrons farcis


Les poivrons à la maison, sont souvent sur la table, en accompagnement ou comme ici en plat principal c'est un régal, c'est ma sœur qui m'a donné cette recette après l'avoir fait valider par sa diététicienne, et je dois dire que j'en raffole, après une soupe, ces poivrons farcis seront servis en plat principal.
 


Info Kcal : 216 Kcal la part
 
Ingrédients pour 3 personnes :
 
3 poivron rouges
3 vache qui rit
3 cuil. à café de crème épaisse allégée à 3%
100 g de Bacon allumettes
1 boule de mozzarella
 
Préparation :
 
Préchauffer le four à 180 ° C
 
Lavez vos poivrons et coupez-les en deux, mettez dans un plat.
 
Faire chauffer les allumettes de Bacon dans une poêle anti-adhésive quelques minutes.
 
incorporez dans chaque poivron une demi vache qui rit, 1 cuillère à café de crème fraîche épaisse allégée.
 
Répartir le bacon dans les 6 moitiés de poivrons.
 
Coupez la mozzarella en morceaux et parsemez sur chaque demi poivrons.
 
Mettre au four pour environ 30 min.
 
Accompagner d'une salade verte.
 

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire