Préparation pour cookies
Eclats de chocolat blanc & pralines roses
Délicieusement tendre et doux... parfaitement girly pour accompagner toutes les
confidences.
Préparation pour 12 grands cookies (ou 24 petits).
Poids net: 395g
Dans la boîte: Farine de blé, sucre semoule, éclats de chocolat blanc, pralines amandes roses, levure.
SANS CONSERVATEUR, SANS ARÔME ARTIFICIEL
Ingrédients à ajouter :
75 g de beurre
1 oeuf
Mode d'emploi :
Préchauffez le four à 180°C (Th. 6) et recouvrez la grille de papier cuisson.
Dans un saladier mélangez le beurre fondu et l'oeuf puis incorporez le contenu de la boîte.
Formez 12 boules et déposez-les sur le papier de cuisson en les espaçant. Aplatissez-les légèrement à la main.
Enfournez et laissez cuire 10 à 12 minutes. Laissez refroidir avant de déguster le bon goût du fait maison.
Dans un saladier mélangez le beurre fondu et l'oeuf puis incorporez le contenu de la boîte.
Formez 12 boules et déposez-les sur le papier de cuisson en les espaçant. Aplatissez-les légèrement à la main.
Enfournez et laissez cuire 10 à 12 minutes. Laissez refroidir avant de déguster le bon goût du fait maison.
Les préparations gâteaux
qui rendent Accro !
qui rendent Accro !
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire