Ingrédients :
150g de sucre
3 oeufs
150 g de beurre fondu
150 g de
2 Cuil. à Soupe de graines de pavot Farin'up
2 citrons
Sucre glace
Préparation :
Préchauffer le four à 160°C.
Avec le fouet électrique, fouetter le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
Ajouter en alternance et en fouettant toujours la farine et le beurre.
Incorporer le zeste des 2 citrons et les graines de pavot.
Verser la préparation dans le moule à cake beurré et fariné puis enfourner pour 50 min à 1 heure, selon la puissance du four.
Sortir le cake du four, le laisser refroidir 10 minutes et le démouler sur une grille.
Lorsqu'il est froid, mélanger le jus d'un demi citron avec assez de sucre glace pour obtenir un glaçage de consistance assez épais.
Le déposer sur le cake et déguster
Très beau cake que j'ai réalisé une fois et qui était vraiment délicieux. Très bon week-end à toi. Biz. Véro
RépondreSupprimerà tester surtout qu'il est au citron
RépondreSupprimer