Quand j'ai reçu mon colis de la part de Vivian Paille, j'ai tout de suite été attirée par les lentilles corails, je dois bien vous l'avouer, je n'avais jamais gouté de lentilles corail. C'est choses faites aujourd’hui, un vrai régal. Je vous recommande cette recette, rapide, économique et peu calorique, n'hésitez pas à la tester.
Info Kcal : 400 Kcal / pers
Ingrédients pour 4 personnes :
1 filet mignon de porc
200 g de lentilles corail
1 brique de lait de coco
400 ml d’eau
1 cuillère à café de curry
1 oignon
1 boîte de tomates concassées
Sel, poivre
1 cuillère à soupe de persil frais
Préparation :
Émincez l'oignon.
Coupez le filet mignon en tranche d'1 cm d'épaisseur.
Dans un faitout, faire revenir l’oignon et le filet mignon sur une feuille de cuisson jusqu'à coloration.
Ajouter l’eau, (enlever la feuille de cuisson) puis les tomates concassés, le curry et le lait de coco.
Faire mijoter environ 5 minutes à feu doux.
Ajouter les lentilles corail et faire mijoter encore 6 min jusqu’à ce que l’eau soit évaporée.
Ne pas surcuire les lentilles au risque d'avoir de la purée.
Goûter et assaisonnez si nécessaire.
A la fin saupoudrer de persil frais.
mmmmmm j'aime bcp, a essayer !!! bisous
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