Ingrédients :
130 g farine pour pâtisserie et cuisine
130 g de beurre
100 g de sucre
2 oeuf
1 cuil. à café de levure chimique
1/2 cuil. à café de de vanille en poudre
Préparation :
Faire fondre le beurre au micro-ondes et le réserver .
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment.
Incorporez la vanille en poudre.
Puis la farine et la levure , bien mélanger.
Enfin le beurre fondu tiède et battre pour rendre le mélange homogène.
Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante si possible.
Remplir les moules à madeleines, enfournez à 200°C pendant 5 min puis baisser le four à 180°C et laisser cuire encore 5 min.
coucou...pour la bosse faut mettre les madeleines avant cuisson au froid pendant 2 heures au moins. Ensuite choc thermique à la cuisson et hop!!!!! Bisoussssssssssss
RépondreSupprimerCoucou Nicole, merci bien, on va tester cette semaine, bisous
RépondreSupprimer