Ingrédients :
350 g de chocolat au lait
135 g de lait de coco
85 g de noix de coco râpée
10 g de sucre
Préparation :
Tempérer le chocolat au lait. (Le faire fondre à 45 - 50°C, le faire descendre à 27-28°C et le rechauffer à 30°C).
Peindre les moules de chocolat. Mettre au frigo. Repasser 2 couches.
Dans un saladier, mélanger, le lait de coco, la noix de coco et le sucre.
Garnir les petits chocolats, puis les refermer avec un peu de chocolat au lait.
Déguster le lendemain.
hummmmmm! merci pour le clin d'oeil. Bisousssssssssssss. Je peux te prendre une photo?
RépondreSupprimeroui pas de soucis nicole, je crois même que tu l'avais déjà fait à l'époque, c'est une recette qui vient de mon ancien blog. Bonne soirée et bonnes fêtes de fin d'année.
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