samedi 19 décembre 2015

Bounty

J'ai repéré cette recette chez Lilou, qui l'avait elle même repéré chez Nicole, il y à longtemps que j'avais envie de réaliser des Bountys pour faire plaisir à l'homme, mais je n'avais pas les moules adéquates, alors quand j'ai vu que Lilou les avaient réalisés dans des moules différents j'ai sauté sur l'idée, comme quoi des fois on peut pas réfléchir toute seule ,j'en ai profité pour essayé mes nouveaux moules demi sphère.
 
 




 
 
Ingrédients :


350 g de chocolat au lait
135 g de lait de coco
85 g de noix de coco râpée
10 g de sucre
 

Préparation :


Tempérer le chocolat au lait. (Le faire fondre à 45 - 50°C, le faire descendre à 27-28°C et le rechauffer à 30°C).
Peindre les moules de chocolat. Mettre au frigo. Repasser 2 couches.
Dans un saladier, mélanger, le lait de coco, la noix de coco et le sucre.
Garnir les petits chocolats, puis les refermer avec un peu de chocolat au lait.
Déguster le lendemain.
 
 

2 commentaires :

  1. hummmmmm! merci pour le clin d'oeil. Bisousssssssssssss. Je peux te prendre une photo?

    RépondreSupprimer
  2. oui pas de soucis nicole, je crois même que tu l'avais déjà fait à l'époque, c'est une recette qui vient de mon ancien blog. Bonne soirée et bonnes fêtes de fin d'année.

    RépondreSupprimer