La recette est très simple à réaliser, voyez par vous même.
Ingrédients pour 4 Cheessy bread :
250 g de farine T55
1/2 cuil. à soupe de levure sèche de
boulanger
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
Eau tiède
Margarine fondu.
Ail en poudre
1 boule de Mozzarella
1 bol de gruyère râpé
Sel poivre.
Préparation :
Préparez la pâte à pizza en
mélangeant la levure dans un verre d'eau tiède, laissez
reposer.
Mélangez la farine et le sel dans le batteur.
Ajoutez l'huile d'olive, la levure qui aura gonflée.
Mélangez la farine et le sel dans le batteur.
Ajoutez l'huile d'olive, la levure qui aura gonflée.
Mélangez puis ajoutez l'eau en
quantité suffisante.
Laissez reposer 1h.
Laissez reposer 1h.
Coupez la pâte en 4, étalez la en
forme voulu, pas trop fine.
Étalez un peu de margarine fondu, de l'ail séché.
Mélangez la mozzarella coupée en morceaux et le gruyère dans un bol.
Étalez un peu de margarine fondu, de l'ail séché.
Mélangez la mozzarella coupée en morceaux et le gruyère dans un bol.
Répartissez ce mélange sur vos 4
cheesy bread, salez, poivrez.
Enfournez dans un four préalablement préchauffé à 230°. pour un quinzaine de minute.
Reparssemez généreusement d'ail et remettre 2 min au four.
Enfournez dans un four préalablement préchauffé à 230°. pour un quinzaine de minute.
Reparssemez généreusement d'ail et remettre 2 min au four.
Merci beaucoup pour cette belle découverte.
RépondreSupprimerMerci pour tous ces conseils, je vais essayer de les appliquer !
RépondreSupprimervoyance gratuite en ligne par email
C’est un délice mmmmhhhh
RépondreSupprimer