Une recette très rapidement réalisé, je l'ai réalisé dans le moule Mini Fantasy de
Silikomart.
Et pour la crème de fourrage, j'ai utilisé des tomates confites.
Ingrédients pour une trentaine de bouchées :
50g de farine
50g de parmesan
50g de beurre fondu
50g de cacahuètes salées
1 oeuf
½ yaourt nature
¼ de cuil, à café de levure chimique
poivre
Crème de fourrage :
3 tomates confites
crème liquide
St morêt
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C.
Placez les empreintes sur une plaque aluminium perforée.
Mixez les cacahuètes et réservez.
Dans un cul-de-poule, mélangez au fouet ou à la cuillère tous les ingrédients
sauf les cacahuètes et les ingrédients de la petite crème.
Ajoutez le beurre fondu en dernier.
Versez la préparation éventuellement dans une poche (sans douille)
pour verser plus facilement dans les empreintes.
Parsemez de cacahuètes.
Recouvrez d'une toile Silpat pour éviter que ça ne gonfle trop.
démoulez et
Sympa cette recette.
RépondreSupprimerMerci pour cet article qui ajoute un + dans ce qu’on connaît déjà. Je te suis depuis quelques mois, et je tiens à te remercier pour tes conseils qui aident les jeunes bloggueurs aujourd’hui à mieux avancer dans leur activité.
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