Je me sert souvent de mon Cookéo, il me permet de gagner du temps pour m'occuper des loulous, les plats que je prépare dans mon Cookéo sont vraiment très rapide à préparer et délicieux. Je teste souvent des nouvelles recettes, soit je les trouve sur le net, il suffit de taper dans Google les ingrédients qu'on à envie de manger suivie de Cookéo. Soit j’innove en jetant dans le Cookéo ce qu'il me passe dans la tête, et à chaque fois, c'est un régal.
Ingrédients pour 4 personnes:
3 Escalope de poulet
400 g de pommes de terre
400 g de carottes
600 ml de bouillon volaille
400 ml de lait de coco
2 cuil. à café d'huile d'olive
1 Cuil. à Soupe de maïzena
1 Cuil. à soupe de colombo
1 cuil. à café de gingembre en poudre
Sel et poivre
Préparation :
Coupez le poulet, les pommes de terre et les carottes.
Les faire revenir dans l'huile d'olive
Mélanger la maïzena, le colombo, le gingembre et le bouillon de volaille et versez sur la viande et les légumes.
Ajoutee le lait de coco et bien remuer.
Mettre en cuisson sous pression pendant 13 min.
En partenariat avec Tasse & assiette, pour la vaisselle.
Et Chez L'epicier, pour le gingembre
Bonjour, petite question : puis-je remplacer le lait de coco par de la crème UHT ? Merci :)
RépondreSupprimerc'est bien tentant ton petit plat, très chouette recette !!
RépondreSupprimerMerci beaucoup : regarde: http://www.helene-et-mahelia.com/archives/2016/01/13/33206673.html
RépondreSupprimerMerci pour cet article qui m’a fait découvrir votre site très intéressant. Au plaisir de vous lire à nouveau.
RépondreSupprimer