Ingrédients pour 5 personnes :
5 cuisses de poulet
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 petite boite de tomate pelée
1 courgette
2 oignons
2 gousses d'ail
1 petite boite de concentré de tomate
1 bouillon cube de volaille dégraissé
sel, poivre
Thym
Préparation :
Couper les poivrons en deux, retirer les graines et passez les sous l'eau.
Détailler les en petits morceau.
Laver la courgette et coupez la en petit morceau.
Eplucher et coupez les oignons en morceaux.
Eplucher l'ail, coupez les gousses en deux et retirer le germe.
Mettre dans le romethoph ou toute autres cocottes allant au four, tout les légumes.
Ajoutez les tomates pelée et le concentré de tomate. Bien mélanger.
Retire la peau des cuisses de poulet et ajoutez le sur les légumes.
Salez, poivrez, saupoudrez de thym.
Emiettez le bouillon cube par dessus, fermez la cocotte et mettre au four 1h à 200°C.
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