Me revoilou de retour parmi vous, ces vacances étaient les bienvenues, j'en avait vraiment besoin et elle m'ont permis de profiter un maximum de ma famille.
Aujourd'hui c'était un grand événements pour des milliers d'écoliers et pour réconforter les miens de leur première journée même si celle ci s'est très bien passé, j'ai préparé des petites brioches allégées que j'ai agrémentées de quelques petits raisins.
Ingrédients :
300 gr de farine
170 ml de lait
1 cuil. à café de vanille liquide
4 Cuil. à soupe d'édulcorant en poudre
40 g de margarine
40 g de raisin sec
1 cuil. à café de sel
1 cuil. à café de levure de boulanger
Préparation :
Diluer la levure dans un peu de lait tiède.
Mettre les ingrédients dans l'autre préconiser par le mode d'emploi de votre map.
Lancer le programme pâte
A la fin du programme, façonner les brioches et laisser lever sous un linge pendant 1 heure.
Mettre au four préchauffé à 200 ° environ 20 minutes
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
bonne rentrée à tes loulous !!!
RépondreSupprimerbises
Merci Aneth, bonne rentrée aux tiens !
SupprimerTrès jolies brioches !!! Et bonne rentrée à tes loulous.
RépondreSupprimerMerci Camille, bonne rentrée aux tiens si tu en as. Bonne soirée
SupprimerDe petites brioches qui ont du être bien appréciées. Belle journée. Véro
RépondreSupprimerMerci Véro, bonne soirée; Bisous
SupprimerDes petites brioches bien réconfortantes... Bonne rentrée à tes loulous...
RépondreSupprimerMerci Lilou, bonne rentrée aux tiens également. Bisous
Supprimerbon retour parmi nous et merci pour ce beau partage culinaire......Bisoussssssssssssssss
RépondreSupprimerMerci Nicole. Bonne soirée. Bisous
Supprimer