Ingrédients :
- 120 g de beurre ramolli
- 125 g de sucre glace
- 1 oeuf
- 2 cuillères à café de levure chimique
-
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 100 g de Corn-Flakes
- Des Cerises bigarreaux confites
Préparation :
Mettez le beurre ramolli et le sucre glace dans un saladier. Mélangez le tout jusqu'à ce que ca devient lisse et crémeux. Ajoutez le sel,
Mélangez bien le tout. Incorporez peu à peu la farine et la levure chimique. Mélangez encore une fois afin d'obtenir un pâton.
Préchauffez le four à 180°C.
Concassez légèrement le corn-flakes puis mettez-le dans une assiette.
Prenez votre pâte sablée puis façonnez des boulettes de la taille d'une noix, roulez chaque boule de pâte dans le corn flakes.
Disposez-les sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé, en les espaçant de 3 cm. Enfoncez au milieu de chaque boule une demie cerise confite ou autres fruits confits.
Faites-les cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en intervertissant les plaques à mi-cuisson.
Laissez refroidir les sablés sur une grille.
Ces sablés se conservent 1 semaine dans une boîte hermétique.
Ils sont toujours aussi gâtés les petits bouchons que tu gardes. ^^
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